Webinar: Cómo Definimos Café de Especialidad: Las Perspectivas de Productoras.

Este panel se deriva del diálogo empezado con Facticity Coffee Club. El primer sujeto de la discusión de FCC fue publicado recientemente por SCA, “Hacia una definición de cafe de especialidad.” Este evento ofrecerá unas perspectivas de productoras para incluir voces de todas partes de la cadena del café. Presentado por IWCA Honduras y Women in Coffee Project, la conversación será en Ingles y Español, con traducción en vivo disponible.

El evento tendrá lugar a las 11:00 AM in Eastern Time (US and Canada); 11 am Perú,  10 am CDMX, 13 pm Argentina.

Regístrate para este evento en este enlace

Fecha

Feb 12 2022
Finalizdo!
Categoría

Organizador

International Women in Coffee
Web
https://www.womenincoffee.org
Código QR

Entradas Recientes

  • Contaminación cruzada en las fincas cafeterasLa contaminación cruzada en las fincas de café
  • Beca Mayorga para PRF El Salvador¿Eres un pequeño caficultor salvadoreño? Postúlate por una beca para asistir a PRF El Salvador
  • Qué es el café envejecido¿Qué es el café envejecido?
  • Los NTF en la industria del café¿Por qué los NFT se están haciendo más populares en la industria del café?
  • Las referencias estandarizadas en la formación sensorialEl papel de las referencias estandarizadas en la formación sensorial de los profesionales del café